位置:首页 > 体育运动 >

《战地1》惹大麻烦玩家线上存档一夜回到解放前

作者: | 发布时间:2020-03-26 01

对于▄一款线上游∽戏,玩家们必然非常在乎自己辛苦〦解锁的装备和提升的等级。而如果有一天,你一╪觉醒⊙来发╨现自己的游①戏存档被清零,那么大骂游戏⿰厂∪商绝对是不可避免的。而近日,《战地→1》就要面临准备挨骂的】大麻⿻烦了。

有不少玩◣家发现登陆《战地1》后,自┏己的线上游戏存档莫♀名被清零▔,所有的数≮∏据、解锁的装备武器以及等级全Ⅱ都和自己说拜拜了,犹如一夜回到解放前。

很显微信群 然这是游戏的线上服务器出了问题,令部分玩家在进入ⓛ线上模式时◇无法从主服务器获得存档≥的∞数据。不过◥有玩家︹︺︻指出,几∮年前在《々战地:硬仗》中也曾‖∠有过这个问题,当他http://m.scq008.vip 们上ↈ线时〇就发现自己的等级被清零,所有的武器装备都变成了初始装备。而‖即便能够进入服务器流畅游⿳玩,也需要十几分钟的❤☜时Ⅸ间才能从主服务器恢复自己的存档。

目前DICE↔尚未就此事作出回应,不过还是希望他们能够早日解决︼︽︾这一存档问..题,http://www.qhuwai.com ■可别让玩Ⅰ家们又得从头☏开始战斗了。