位置:首页 > 魔兽RPG >

IG迎来年底首败,所有人都该被喷,只有他无人敢喷!

作者: | 发布时间:2020-03-26 01

说到ig这支队伍…真的非常的神奇,早几年的时候一直在™联赛中当着背景板∪的角色。最出名的⿻就是pawn将军的地火了,︱︳但是去年的ig迎来了前主播jkl,一直被诟病的短板也得到了解决。虽然在春夏赛季的时候输给了rng,但是在s8全球总决赛中在大家都不看好的情况下捧起了lpl观众梦寐以求七年的冠军奖杯。 ∴

夺冠之后的ig在国内展现出了统治级别的实力,在∥德杯上面三比一带走≈了黑∈马top。在春季♂赛的时候也是势如破竹一直连胜※,但是在昨天的比赛中却二比一惜败JDG。JDG这支队伍在↑去年的时◈候绝对算是黑马,虽然几个都是新人,但是在打野clid的节奏下凭借着几乎无失误的运营取得了不错的成绩。去年的JDG面对哪怕是rng这种顶尖的战队也能不落下风,但是在新赛季初JDG的成绩只能♀说一般,哪怕是rw这样的新军也能够︵跟他们打的有来有回。

但是在昨天的比赛中,JDG却二比一带走了JDGↀ。宁王也间接的证明了自己,因为之前不少人❤☜都说宁王就是混来的冠军。我寻思着fmvp是宁王吧,难道这不是一种实力的证明么?在第二场bo3中,宁王选了一个刷子▔〗类型的打野死歌。在这里我们也可以跟电竞鹿晗山泥若说一下对不起,他真¥的是理解超过版本的男人。这个▷英雄打野的特〤点就是:▋小规模的』团战还是不错的,Ⅴ但是抓人gank的几率几乎为零。

JDG小夫的节奏比宁王好太多了,在中期的时候拿http://www.scq011.vip 到了峡谷先锋压制了杰斯的发育空间。估计这个时候宁王要开始自己的圣经了:把把┓pc蛋蛋微信群 给我∏选个扎克猪妹,难道▨我比对面弱么?ig这一把的失误在于没有忍住→,莽☞上头了。在自己的╞装备没有起来的时候直接开团去打架,导致二维码微信群 被JDG找到一个机☆会反打,本来应该给阿水时间发育,等到々轮子妈三件✿。✿套之后在打团,但是终究还是输在了莽字上。

宁王也算是间接证明了自己:IG迎来年底首败,所有人都该被喷,只有他无人敢喷!他的fmvp真◣的不是混来的。i♤g还是比较需要他的节奏的,没有他作为团队节奏的发动机ig也并不是不↘能战胜,ig这┎一场比赛暴露的问题就是队伍没有教练,选手拿的阵容并不是特别的好,而且各个选手的状态也没有得到巅峰。希望ig可以尽快调整状态为我们赛区拿到更多的▼荣誉。