位置:首页 > 游戏周边 >

话题:你更喜欢硬核向还是爽快无双向的动作游戏呢?

作者: | 发布时间:2020-03-26 01

本话题栏目对于产品或事件走向纯属猜想,如有雷同,请联系我们缴纳版权费。

参与话题讨论,并在文章下面留下你┆┇的评论,每周我们会挑选优秀评论通过论坛短消息送出Q币和Steam等平台游戏。

此前发行商动视和开发商From Softwar*e宣布,《只狼:影逝二度》在发售不到10天的时间内,销量突破了200万份。Ⅷ

在发售首日,《只狼:影逝二度》是Twitch直播平台上最有人气的游戏。《只狼:影逝二度》在发售首周周末的直播Ⅴ观看时间超过了6.3▒1亿分钟,并且http://www.scq011.vip 一周内的观看时间超♀过了11亿分钟。

相关新闻: 《只狼 影逝二度》10天内销量已突破200万份

昨日台湾光荣特库摩宣布,好评发售中的战术动作游戏《真三国无双8》繁体中文版已于2019年4月24日(┏三)发布免费更新,本次更新中追加了新试炼“攻城战”,以及在“汜水关之战”、๑“白马之战”等部分战斗中变更了攻城战的♠式样。另外还将日常服更改为↖可于战斗中使用,以⿻及追加出自《真三国无双》系列的1√0首可设定成战场或隐︶︷︸居处等Ⅻ场所的BGM,更追加了新情感功能等等多项能更▓深入游玩本作的新要素。

⊙ 相关新闻★: ∕ 《真三国』无╨双8》免费更新发布 追加试炼“攻城战”

而今日Altus在音乐*会上公布了《女神异闻录5S》—‖;—云豹系统 《女神异闻录5 对决:幽灵先锋(Persona 5 Scramble: The Ph▣▤▥antom◎ Strikers)》。本作是A∝ltus和光荣联合开发的无双游戏,将会登陆PS4和N℅S双平台。

↙相关新闻: 无双游┎戏《女神异闻录5S》公布∮ ◇Altus光荣联合开发

..

对于动作游戏来⿳说,既有《黑暗之魂http://www.qhuwai.com 》、《只狼》这类硬核向的,也有∞光荣《无双》系列这类“无双”向的,不同的玩家▐喜欢的动作游戏类型也不一样。

〆 那么今∣┚日的话题是:▉ 你更喜欢硬℃核的动作游戏还是&可以爽快无双的动作╠╡游戏呢?