位置:首页 > 游戏周边 >

猝不及防!小米突然官宣新机:小米9T

作者: | 发布时间:2020-03-26 01

5月◇30◙日消息,小米在推特宣布,小米9T即╜⿺将登场。根据外◎媒曝光的信息,小米∮9T实际是红米≦K◁20国行版,而红米K20 Pro国行版对Ⅻ应的是小米√9http://www.scq008.vip T Pro。据悉,小米9T、小米9T Pro将在俄罗斯】、波兰等市场亮相,中国台湾市场也有可♂能会以小米9T、●9T Pro命名。

核心配置上,..红米|︴()〔〕K▲20和K20 Pro采用6.39英寸无刘海全面屏,前置20云豹系统 ⊙00◥万像素℡,后置℡索尼4800万超广角三摄,电池容⊥量为4000mAh。其┄┅♀中红米K20搭载高通骁龙ↁ7ⓥ30▂▃▅▆█移动平台『,K20 Pro搭载高通骁龙855旗舰平台,二者均支持屏幕指纹识别。

此外,红米K20和K20 ⓞPro还首发Game Turbo ▼2.云豹彩 0技术。小米集团副总⿷裁、红米Redmi品牌₪큐总经理卢伟冰科普,Game Turbo 2.0所带来的不仅仅是帧︶︷︸★数提升,触控更是〓飞跃式升级,以至于内部在讨论Redmi K20的时候,▷很多人说完全不输目前市面上的游戏手机。 ▌

∝ 值得一提的是,除了Ⅺ?Game Turbo 2.0之外,红米K20和K20 Pro还支持NFC,并保留了3╯╰.5mm耳机孔。