位置:首页 > 策略游戏 >

《Apex英雄》玩家早退惩罚暂不上线仍在测试中

作者: | 发布时间:2020-03-26 01

据外媒Eurogamer报道,重╢生工作室近日确☺☻认《Apex英雄》将在未来的更新中实装对过早退出比赛的玩家们的惩罚措施∞,但是这项功能不∞会在1*①.1版本更新中实装。

据报道,1.1版本补丁实装了大量新功能,包括◣邀▋请上一局比赛中遇到的队友等等;@有一些玩↘家注意到,1.1版本更新后,如果他们三次在比赛中途退出┒游戏,再想加入游戏时就会出现◥五分钟的冷却$时间提示。$然而,在1.1版本的补丁说╯╰明中并没有提到∩此类改动。

北京28微信群 生工作室的社区经▫理JayFresh☆在Reddit论坛表示:“我︴们一直在内部制作、测试此项Ⅸ功能,但我们没有打算、也?没有计⌒划过在今天的更新中实装。不过由于少了一段代码,导致正式版游戏直接❤就开启了‘早退惩罚┎’功能。这也是≧为什么更⊙新&说明中没提及此项功能。”

“我们∽更新pc28微信群 了代码,QA团队◎也进行了测试,现在所有平台的《Apex英雄》已⿵经◆关◄闭了此项功能▲。我们尚未确定此项功能的@预定上线时间。在此我们也要为之前造成的混乱致歉。”

重生工作室也补充说明了一下他微信群 们针对此项功能的◎设想“如果队伍⿴没有满员,玩家不会受到(退赛)惩罚”、另外处于重生计时状态┚不会遭受惩罚,▶也就是说在玩家角色已经死亡,那么离队是不会遭遇惩罚的。〓

◑↔↕▪