位置:首页 > 休闲街区 >

《公主连结Re:Dive》国服11月7日开启首测,臭鼬头,你终于要来了!

作者: | 发布时间:2020-03-26 01

也许是因为鸡终于啄完了米,狗舔完了面,火烧⊕断了锁。

总之,《公主连结Re:Dive》国服的首测终于要开启了!

《公主连结Re:D╭╮ive》将于1╟1月7日至11月15日开启全平台删档不计费测试。

游戏现已开启测试资格招募,前往填写招募问☼卷即有机会获得测试资格: 《公主连结Re:╫Dive》首测资格招募问卷

问卷截止时↑间:10月31日

什么?2018年8月就安排上了国服代理,到现在才...才首测?❤☜

那个预约一周年有没有什么奖励?

玩家OS:台服我都要▎▏毕业了你才来?难不成♂是♀终于把头P好了?

咳,说回正题,《公主连结Re:Dive》是一款―动画RPG,由Cygames出品、W▬IT STUDI◁O担任游戏内动画制作、轻小说家日日日主笔剧情。2018年Bilibili与Cygames的首度合作也随着《公主连结Re:D▇█ive》国服代理的敲定正式开启。

点击观看《公主连结Re:Dive》宣传视频

说实话《公主连结Re:Dive》中的玩法并没有什么特别新意的地方,它有着三星评价的关卡,有普通/困难之分的地图,有靠素材升阶的装备系统,有╬靠碎片升星的强化▀机制,有着说是PVP但完全不可控制的竞技场★,甚至强化药水和扫荡券等也是一应俱全。

所以这?真的是一款日系手游嘛,为什么看着如此国产的感觉...|︴()〔〕

不过≡,玩法上的大同小异也抵不过人家◑↔↕▪美术功底强啊!

对于不少玩家来说,这类游戏的诉求其实就是剧情好,妹子靓,辛苦了一天不就靠纸片人来恢复元气嘛。

玩家又OS:呵,这个游戏,老套路了,除了剧情★丰富,妹子们个个说话都好听以外,没有任何新意!对我来说简直无...法拒绝,太香了!

有别于CY以往巴哈姆特世界观作品,《公主连结Re:DⅪive》的画风更加二次元,并且明亮鲜艳,同时更是用宏大精彩的剧本,构筑了≤一个梦幻的异世界。

而且此前日服的运营可以▄算得上十分良心,大量福利的发放让零氪党也http://m.scq006.vip 能轻松保持进度,曾经送过十天免费十连可不是吹的。

只不过在游戏的前期会比ミ较费肝,不过只要你熬过那段时间,后期基本是非工会战时期就╩是一款休闲养Ⅱ老的游└戏了。CV方面游戏全语音覆盖,很多地方还有彩蛋,文本量云豹彩 超高,尤其在支线剧情上全是你和小姐姐的糖,所以友情建议请一个人时玩耍,避免别人看着你总是自己对着手机傻笑的场面。⿲

游戏的平衡性还是不错的,每个角色都有自己的作用,且相应的搭配组合能云豹系统 让一些看起来原本不起眼的角色瞬间形象变得高大。

当然虽说CY福利大大的有,但在抽卡体验方面,还是建议放平心态,全图鉴什么的,还是洗把脸再来吧。

说了半天,还是要感慨一句,漫长的等待终于要开花结果了,B站就等你了,希望不负玩家┎们这么久的等待,能带来纯正的游戏『体验。

臭鼬头,我来了!