位置:首页 > 儿童游戏 >

《完美世界》手游高级魂石镶嵌有外观效果吗

作者: | 发布时间:2020-03-27 02

在完美世界手游高级魂石镶嵌有外观效果〥吗?在完美世界手游高Ⅶ级魂石的镶嵌作用相信是大部分小伙伴们都☆想了解的,那么下面就∽来看一下☉吧!

http://www.dxb100.com 美世界手游高级魂石镶嵌有外观效果吗

高级魂石镶嵌没有外观效果

具体镶嵌方法如下

到完美世界手≈游..后,在游戏∏界面右方找到菱角标志,点击菱角标志。

我们就来到⿻了功能界面,●在功能界面,我们找到〢强化┝功能,点╭╮击强化。

我们也∵就来到了@强化界面。在强化界面右方⊙,♦我们看见有精炼和魂石两大功能,点击魂石。

于?是,我们就来到了∩魂石镶嵌界面。┍在魂石镶嵌界面左方,是可以穿戴的装备,右方则是魂石。中间则是镶嵌槽。▓

接下来,我们点击装备秘银铠,这个时候,我们就看↔见右方出☆现了镶嵌宝石黄沉之石。

紧接着╝,我们双击镶嵌宝石黄沉之石。这个时候,我们就看见宝石黄沉之石已经镶嵌到中云豹系统 ∮间的镶嵌槽里了,我们再点击其他位☺☻于中间的镶嵌槽,我们将继续放置▌镶嵌宝石。

随后,我们再点击右方的黄沉之石,这个时候,我们看见第二个▕宝石黄沉之石也被我们镶嵌上去了,接下来,我们又选择了一件装备秘银披风≥,微信群蛋蛋 点击装备秘银披▲风,在╜右方就出现【了镶▀嵌宝石火红之石,我们仍然是双击右方的火红之石,我们也就把火红之石镶嵌到了〒秘银披风上⊿。

当然,我╫们还可以取下镶∑嵌到装备里的宝石。我们要取下时,先∝点击要取下的宝石,∏然后点击右下方的摘除,我们⿰也就取下了宝石了。就这样,我们就完成了魂『石的镶嵌♥。